欢迎来到独孤钰珂网

独孤钰珂网

裁判:字母哥第二次技犯因扣篮后奚落对于手

时间:2025-02-27 18:45:46 出处:探索阅读(143)

11月09日讯 NBA老例赛,雄鹿主场120-118战败活塞 。字母

角逐中 ,哥第雄鹿先锋扬尼斯-阿德托昆博因两次被吹罚技术犯规 ,犯因被摈除了进场。扣篮赛后本场角逐的后奚主裁判Rodney Mott向记者讲明了阿德托昆博两次技术犯规的吹罚原因 。

针对于字母哥第一次技术犯规,落对Rodney Mott展现:“当时在角逐中扬尼斯带球冲向篮筐,于手他以为自己被犯规了 ,裁判次技随后他走向裁判,字母并运用了侮慢性语言 ,哥第这是犯因一种不适宜体育品格尺度的技术犯规。”

而针对于他第二次技术犯规 ,扣篮Rodney Mott说道:“在扣篮后,后奚扬尼斯转向他的落对对于手,并奚落他。这是一次因奚落对于手被吹罚的技术犯规 ,这也不符体育品格原则 。凭证纪律 ,他两次被吹罚技术犯规,于是被罚进场  。”

离场前  ,阿德托昆博首收回战22分钟 ,16投6中,三分球2投0中,罚球6罚3中患上到15分9篮板5助攻3封盖 。


源头: NBA官网

分享到:

上一篇: 英超爆冷周!曼联阿森纳输完切尔西输,曼城险翻船,铁锤帮被砸晕37年前,那个出生时14.5斤的“巨婴”,现在长大后成啥样了?

下一篇: 原创 亚足联这次为中超拉了回“偏架”,各打五十大板,武里南彻底认栽

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

猜你喜欢

友情链接: